Под кат имеет смысл лезть только в том случае, если вы читатель Mamas&Papas. Если вы не читатель нашего благословенного издания, плюньте на мой юзерпик и, удовлетворенные, проходите мимо.

Мальчики-девочки – весна на носу. Хочу нововведений в журнале. Как говорит братец Фасол, «хочу пирям». Что характерно, из пирям, как правило, редко получается что-то путное. Год назад, если помните, я чуть не порешила две рубрики в журнале (с игрушками), и если бы не вы – у меня тогда человек 200 высказалось в общей сложности - не понятно чем бы это закончилось. Ну т.е. понятно. С высокой долей вероятности этих рубрик бы не было. И благодарственных писем «ура! теперь я знаю, где купить беременного лунтика» к нам бы то же не приходило. В общем, вы меня знаете – у меня три кота, фикус и сиськи, и вообще я невозможно радикальная барышня. Только дай что-нибудь отрезать, снести или разломать.
А потому вот что.
Я знаю, что среди вас есть те, кто покупает журнал более-менее регулярно. Вот к ним обращаюсь.
Скажите, господа, чего вам бы хотелось от нас, как от издания? Больше лунтиков, меньше текста, уйти от рисунков и добавить фотографии. Или вот про младенцев мы не пишем – ни про беременность, ни про подгузники, ни про срыгивание. Может про срыгивание вам жизненно необходимо, а мы тут, на местах, и не знаем? А вдруг – мое любимое – резануть что-нибудь требуется? К примеру, авторскую колонку вышвырнуть и заменить катечкинским портретом в полный рост? В общем, ругайте, предлагайте и всячески высказывайтесь. А я попробую ваши мнения собрать и вынести из них что-то путное. У меня, как всегда, 3,5 миллиона идей, но перед тем как кромсать рубрикатор, хотелось бы знать мнение целевой аудитории. Единственная просьба – перед тем как начинать нас хаять, обязательно напишите возраст вашего дитяти.
А больше просьб нет.
Очень жду ваших мнений и очень на них рассчитываю.
Комментарии скриню: все что вы напишите, увижу только я.

УПД
Ребят, вы там почту ловите - я некоторым в личку пишу дополнительные вопросы (если что-то непонятно) и комментарии.

@темы: Катечка и Фасолька