23:12 

Ищем редактора в Mamas&Papas. Москва.

Требуется редактор в журнал Mamas&Papas (подробнее о нас можно почитать на сайте http://www.mamaspapas.ru/)
Должностные обязанности: написание текстов (тематика - дети, развитие, воспитание, игрушки и т.п., т.е. все возможные «околодетские» темы).
Полный рабочий день. Не удаленно! Работа в офисе.
По сути дела нам нужен здравомыслящий человек, который умеет и любит писать статьи.
Не зашоренный, не имеющий каких-либо кумиров (раннее развитие люблю, а Спока не люблю, Спайдермен - зло и наоборот). Человек, для которого очень важен конечный результат его работы: нам не получится писать «на отъебись» - количество авторов, которых я за 2 года послала к ебени матери, превышает состав небольшого издательского дома. Безусловно, у этого человека должен быть опыт работы и портфолио: я не хочу «выращивать автора», мне нужно, чтобы редактор сразу же влился в процесс.

От вас - резюме (c пожеланиями по зарплате) и примеры работ на e.velikina@imedia.ru
В качестве примера работ мне нужны ваши опубликованные статьи. Не новости. Не интервью. Не обзоры. Не посты в ЖЖ. Мне будет достаточно одного полноценного материала объемом не менее 6000 знаков – такого материала, которым вы гордитесь и действительно считаете хорошим.

В обсуждения не вступаю. На вопросы вида «я отправила вам письмо, почему вы мне не звоните?» не отвечаю. Мы с вами свяжемся только в том случае, если вы нам подходите.

Что получит прошедший через игольное ушко?
Интересную работу, хороший коллектив с абсолютно ненапряжными отношениями, регулярную выплату «белой» заработной платы, медицинскую страховку и прочие социальные блага.

@темы: Катечка и Фасолька

URL
   

Это не женщины, это - БРЕНДЫ!

главная